Comment désactiver un service?
Vous avez publié un service, mais les critères d'accès ou les informations présentes sur la fiche service ont changé. Voici comment réaliser une modification de service.
  1. 2.
    En haut à droite de votre écran, cliquez sur "Mon compte"
  2. 3.
    Des options s'affichent
  3. 4.
    Cliquez sur "Mon espace"
  4. 5.
    Vous accédez à votre tableau de bord
  5. 6.
    Depuis votre tableau de bord, vous accédez à la liste de vos services
  6. 7.
    Chaque ligne présentée, représente un service.
  7. 8.
    Au bout de la ligne à droite cliquez sur les trois petit points
  8. 9.
    L'option désactiver s'affiche
  9. 10.
    Cliquez sur le bouton désactiver
  10. 11.
    Votre service passe en brouillon, il ne sera plus affiché sur le site.
Copier le lien