Links
👥

Gérer vos collaborateurs

Seuls les administrateurs de la structure ont la possibilité d'inviter et de gérer les droits d'accès des collaborateurs.
Pour accéder à la gestion de vos collaborateurs, suivez les étapes ci-dessous.

Accéder à la gestion des collaborateurs

  1. 2.
    En haut à droite de votre écran, cliquez sur "Mon compte"
  2. 3.
    Des options s'affichent
  3. 4.
    Cliquez sur "Mon espace"
  4. 5.
    Vous accédez à votre tableau de bord
  5. 6.
    Depuis votre tableau de bord, vous accédez à votre structure
  6. 7.
    Cliquez sur le bouton "Gérer ⚙️"
  7. 8.
    La page "vos collaborateurs" s'affiche à droite de l'écran

Inviter vos collaborateurs

Après avoir réalisé les étapes pour accéder à la gestion de vos collaborateurs, suivez les étapes ci-dessous.
  1. 1.
    Cliquez sur le bouton "Ajouter des collaborateurs"
  2. 2.
    Une fenêtre s'affiche
  3. 3.
    Renseignez les noms, prénom et adresse email de la personne à inviter
  4. 4.
    Sélectionnez le niveau d'accès de la personne : utilisateur ou administrateur
  5. 5.
    Cliquez sur envoyer l'invitation.
La personne invitée recevra un email avec un lien d'accès à Dora. Après avoir cliqué, elle n'aura plus qu'à définir son mot de passe. Puis une fois connectée avec son adresse email et son mot de passe, elle aura accès à la structure.

Retirer une personne de la structure

Après avoir réalisé les étapes pour accéder à la gestion de vos collaborateurs, suivez les étapes ci-dessous.
  1. 1.
    Cliquez sur les trois petits points à droite du nom de vos collaborateurs
  2. 2.
    Des options d'affichent
  3. 3.
    Cliquez sur supprimer
  4. 4.
    Validez la suppression en cliquant sur ok en haut de votre écran

Gérer les droits d'accès et les informations des collaborateurs

Après avoir réalisé les étapes pour accéder à la gestion de vos collaborateurs, suivez les étapes ci-dessous.
  1. 1.
    Cliquez sur les trois petits points à droite du nom de vos collaborateurs
  2. 2.
    Des options d'affichent
  3. 3.
    Cliquez sur modifier
  4. 4.
    Une fenêtre s'affiche
  5. 5.
    Cliquez sur la liste de niveaux
  6. 6.
    Sélectionnez l'option de votre choix
  7. 7.
    Validez en cliquant sur modifier les informations